Кто возьмет билетов пачку…

Какие только товары за время нашей работы нам не приходилось покупать по просьбе Заказчика. Казалось бы, удивить нас уже практически невозможно. Но очередному Заказчику это все же удалось.
Поручение № 8102
1. На территории Испании приобрести в розничных точках официальных представителей национальной лотереи El Gordo Navidad, пять пар «décimos» лотерейных билетов Рождественской лотереи на сумму €200.
2. Отправить службой ЕМС-экспресс в Москву.

Получив заказ, я связался с Заказчиком, чтобы прояснить все нюансы. Оказалось, что лотерейные билеты нужны для подарка, поэтому требуется как можно быстрее приобрести и доставить их в Москву.
Сказано — сделано. В городе Мурсия (Murcia) у нас есть прекрасный Агент — Анна. Именно с ней я связался, чтобы обсудить детали выполнения задания. Анна любезно согласилась предварительно сходить в пункт продаж билетов, сфотографировала витрину, чтобы показать Заказчику как выглядят билеты реально.

В этот же день Агенту были переведены деньги на покупку билетов и на оплату почтовых расходов. Уже через пару часов получаю от Анны фото купленных билетов и транспортной накладной, свидетельствующей об отправке их в Москву.

Очень надеюсь, что с легкой руки Анны, билеты окажутся выигрышными и вы сможете прочитать продолжение этой истории.