Если вы посмотрите эти ролики, вам точно захочется в путешествие

Каждый год сотни государств, бюджет которых пополняется за счет туризма, стараются как можно больше привлечь гостей и путешественников. Для этого они создают максимально комфортные условия пребывания, готовят специальные предложения, рассылают красочные каталоги и снимают для своей страны видео рекламу, в которой показывают самые красивые места, национальный колорит, историю, традиции и кухню. Конечно, профессиональная съемка, монтаж, будоражащая музыка – создают образ не всегда совпадающей с реальность. Но, черт возьми, как же эти рекламные ролики вдохновляют на то, чтобы прямо сейчас собрать чемодан (или просто закинуть зубную щетку в рюкзак), сесть в самолет и отправиться куда по дальше.

Поэтому предлагаем совершить небольшое видео путешествие по разным уголкам планеты и посмотреть ролики, которые нас зацепили.

Турция

Говоря про Турцию, мы представляем себе пляжи и отели «всё включено». Но это видео не об этом, оно раскрывает Турцию абсолютно с другой стороны, показывая её многогранность и глубину. А ещё показывает самое главное и ценное, что является основой каждой страны, – это ее жители.

Армения

Швейцария

В своей рекламе Швейцария показывает, как готовится к туристическому сезону. Это очень креативное, легкое и веселое видео, которое никого не оставит равнодушным.

Казахстан

Чили

Эта страна для тех, кто не боится дальних путешествий и опасностей. За храбрость Чили вознаградит красотой своей природы, от которой захватывает дух, и незабываемыми эмоциями.

Албания

Албания не так давно порадовала белорусов отменой визы, и сейчас турагентства активно предлагают посетить эту малоизведанную страну. Возможно, после данного видео вы захотите провести свой отпуск именно здесь.

Грузия

Израиль

Еще одна страна, которая решила ввести безвизовый режим для Беларуси, – это Израиль. В съемке рекламных роликов приняли участия медийные личности (хороший ход). А вот кто эти люди и что они расскажут об Израиле, вы узнаете, посмотрев это видео.

Новая Зеландия