Какая она – идеальная женщина? (по мотивам мужских комментариев)

картинка найдена на просторах интернета
картинка найдена на просторах интернета

Я вот все читаю мужские комментарии к своим статьям, к чужим, и удивляюсь. Нет, мужчины – они разные. Есть умные, есть грамотные и т.д. Но есть особая категория мужчин. Они очень четко формулируют свои пожелания к женщине. И что самое удивительное – судя по их комментариям женщина должна быть ЗЕЛЕНОЙ.

Почему зеленой? Смотрите сами.

Зеленая женщина – это что? Это прежде всего питание фотосинтезом. Т.е. из душа ее полил, на солнышке дал постоять десять минут – она и сыта. Ну, для северных широт придется конечно специальную лампу покупать, чтобы зимой голодной не сидела. Но что для любимой не сделаешь.

Второй плюс – зеленая женщина не требует уходовой косметики, чтобы хорошо выглядеть. Это идет в базовой комплектации к ее зеленой коже. Ведь хорошо же правда? Удобно. Никаких тебе парикмахерских, маникюров и т.д. А если чего не хватает – так зеленая женщина и отрастить может. С помощью фотосинтеза, да. Да еще и гибкая всегда, всегда упругая. На то она и зеленая.

Зеленая женщина – очень верная. Она не уйдет к другому мужчине. Ведь кому еще нужна такая зеленая, верно? И будет всю жизнь благодарна, что ее, такую зеленую, мужчина обогрел, обласкал, лишил девственности и вообще. Это же круто – взять в жены взрослую девственницу, которая тебе благодарна будет. Она не сорвется на твой плохой характер, она не обидеться, если руку на нее поднимешь, или бухать будешь сутками.

С детьми у зеленой женщины тоже все хорошо. Во первых, она рожает сразу по два, а то и по три ребенка. Ну, чтобы популяцию сохранить. Ведь вымираем. А тут бах – и пожалуйста тебе, решение демографической проблемы страны в отдельно взятой семье. И ведь что самое интересное – дети у зеленой женщины тоже зеленые. Кормить их не надо. Даже памперсов – и тех не надо. Листочками прикроются, которые сами же и отрастят. Удобно же. Не болеют зеленые дети, не требуют ничего. В школе учатся сами собой. На ночь складываются аккуратными кучками и в коробку из под обуви спать ложатся. Красота же.

Рожает себе зеленая женщина детей, одновременно мужу угождает. На ее зеленой коже и растяжек нет от родов бесконечных. Не толстеет, что важно. Упругость опять же. Каждый второй комментатор пишет, что женщина должна быть упругой. Я так думаю, что для того, чтобы на мяч футбольный не тратиться. Ведь детям то надо играть в футбол. А мяч – он денег стоит. Тогда зеленая женщина в клубочек сворачивается и вот уже пожалуйста мячик. Мужчина в футбол со своими детками поиграет, жену упругую попинает и дальше доволен. Красота же.

Я вот только все думаю – где же они этих самых зеленых женщин находят? На какой планете?

Или может их в секретной лаборатории выращивают? То, что такие существуют – это точно. Не может же такое количество мужчин ошибаться.

Огромная просьба – если вдруг увидите на улице зеленую женщину – сфотографируйте ее для меня а? Уж очень мне интересно, как выглядит мужская мечта, которая отодвинула в мужских головах обычных женщин.