Мужское Движение начинает действовать.

15 April
картинка найдена на просторах интернета
картинка найдена на просторах интернета

«Из ненависти к женщинам он разрезал спину случайной петербурженке – отпустили. Теперь перерезал горло женщине в Кудрово и по тем же причинам»


Это заголовок одной статьи в ленте новостей. Не шутка, не первое апреля. Просто мужчина. Лет этак 50. Пару месяцев назад одну женщину ножом пырнул — почку ей проколол, а теперь вот вторую просто убил. Как сообщается в статье, на почве разногласий по поводу места женщин под солнцем.
Скажете — сумасшедший? Неа... Психическую экспертизу провели. Не сумасшедший. Просто представитель Мужского Движения. Которому надоело болтать. И он начал действовать.
Вам все еще смешно над глупыми мальчиками и не выросшими дяденьками, которые в интернете рассказывают про страшных и меркантильных женщин? Тогда мы идем к вам, ребят. Идем в оффлайн. И начинаем вас убивать. Вот как это называется.
Последние годы целенаправленно и методично из женщин стали делать этакий жупел. В мужской среде, разумеется. Правда, и сами женщины время от времени попадаются на удочку. Верите — не верите, но почитав некоторые комментарии отъявленных представителей МД я уже сама начинаю иногда сомневаться в своей адекватности. То, что все зло от баб — идея не новая. Наверное, все время, пока существует человечество. Просто в последние годы это становится уж слишком. Поневоле задумаешься, кому же это нужно? Может быть представителям ЛГБТ? Или каким-нибудь ненавистником традиционных ценностей? Но атака на психику россиян дает свои результаты. И не надо думать, что это только против России. Я писала где-то год назад про такие явления зарубежом. Всю группу этих движений, с различными вариациями, уже называют единым термином. Инцелы. Это сокращение. Люди, которые вынуждены вести недобровольное воздержание. Идей у инцелов много. Например, распространенная байка по поводу альфа-самцов. Слышали, да? Так вот это оттуда. К реальной жизни не имеет никакого отношения. Исходит из предположения, что женщины в мужчинах прежде всего ищут богатства и внешности. А все остальное им неважно. Очень оскорбительная, очень унижающая женщин, теория. Но в нее верит огромное количество мужчин. Даже не замеченных на первый взгляд в женоненавистничестве. Это люди себя так успокаивают. Мол, мне просто не повезло, я не альфа. Поэтому меня женщины и не любят. Тут и совершенно странное, дикое отношение к детям. Дети — это не сделанные аборты. Женские хотелки. И отсуда требование о каком-то юридическом аборте. А результат — всегда один. Мужчины выходят убивать. Убивать врага. Мерзкое, страшное чудовище. Вагину с зубами, в виде которой несколько лет назад делали горку в Нидерландах для детей. (Кто не верит — найдите в интернете. Получите незабываемые впечатления). Но к которому страшному чудовищу тянет. А власти при этом, над чудовищем нет. Договариваться надо. Инцелы регулярно устраивают такие истории. То стрелять начинают. То машиной людей давят. Много разных историй. А причина — одна. Смесь насаждаемого культа секса вокруг с одной стороны. Когда любая реклама — это полуобнаженная красотка. И разжигаемая ненависть к женщинам. Так не похожим на фотошопленных красоток, но при этом еще смеющих что-то там вякать и хотеть.