"Не Алень" и женщины

22 June 2019
картинка найдена на просторах интернета
картинка найдена на просторах интернета

Для меня тотальная загадка всегда была – что же такого хотят эти самые мужчины от женщин. Мужчины, которые бояться стать Аленем.

И вот под одной из статей мне прислали потрясающий комментарий. Привожу его целиком:

Привожу краткую переписку:

Дело не в том, что мужчине жалко заплатить за чашку кофе. А в том, что женщина пробивает его на лоха(добытчика). Если заплатит значит лох-алень, отправится во френдзону мариноваться. А если проявит твердость и покажет, что не намерен платить за незнакомых людей, значит ещё шанс есть, что это мужчина, а не добытчик.
Я понимаю, что это глупая проверка, но это именно так. Логика и интеллект - это не сильная сторона женщин. Любую уступку или щедрость со стороны мужчины они воспринимают как слабость.
Ответить
1 нравится
Кухонные посиделки
остаётся только услышать ваше мнение, а зачем такой мужчина не лох в принципе нужен женщине. Если ухаживать он не хочет, прогибаться не хочет и его интересы превыше всего. Постель не предлагать - с эгоистами в постели неинтересно))))
Кухонные посиделки, только для секса он ей и нужен.
Именно с таким мужчинами женщины соглашаются на постель без подарков и ухаживаний в первые несколько часов после знакомства.
Он просто ее возбуждает без ухаживаний.
Женщины всегда разделяют мужчин на две категории лох - для ресурсов и самец - для секса.
Причем именно самцу они могут сами давать ресурсы.
Логика эгоист не эгоист - отключается. Женщину просто влечет к такому мужчине и все. Его личные качества ее не интересуют. Он уже все сделал.
Это называется пробить на инстинкт.
Так как поведением женщин на 90% управляют животные инстинкты - то это действует безотказно.

Честно говоря – я в шоке. Серьезно. Пробить на инстинкт. Т.е. чтобы у женщины отключило разум, и пошел голый инстинкт. Раньше для этого спаивать пытались. Чтобы мозги отключить. А теперь, оказывается, для этого просто надо не заплатить на свидание. И женщина тут же прогнется и превратиться в животное. Которое исключительно инстинктом руководствуется.

Хотя о чем это я? Вон, в Саудовской Аравии недавно женщин к животным приравняли. Что-то вроде верблюдиц. На одном уровне.

Вот интересно, кем же считают себя эти самые «не Алени»? Которые с верблюдицами?

Или им главное не быть Аленем, а верблюдом – можно?

Кстати, эгоизм даже в постели скучно для обоих полов. Женщин эгоисток, женщин – бревно, почему-то тоже не ценят. Надо, чтобы со всей страстью инстинктов доставляла удовольствие его величеству - не Аленю (мужчиной мне как-то назвать это рука над клавишами не поднимается)

И да, оральные удовольствия в инстинкт не входят, если что. Животные этим не занимаются.

Так что же такое эти самые загадочные существа должны пробудить в женщинах? Чтобы женщины после ужина радостно затащили того в туалет при кафе и доставили оральное удовольствие (это был вариант действий другого комментатора на эту же тему)

А ведь это должна быть какая-то очень глобальная ценность. Из-за которой женщины должны кидаться чепчиками, драться за честь доставить удовольствие господину и даже готовы сами тратить на них деньги?

Мне кажется, что женщины просто должны стать мужчинами в их присутствии. НО при этом мужчинами в подчиненном положении. Может тогда хватит уже к женщинам цепляться, а? Пора бы уже признаться, что тянет к своему полу и все. И всем будет щастье)))))))