Жуткая находка возле старой дамбы

Эта история случилась со мной несколько лет назад, когда мы с моей подругой решили отправиться в небольшое автомобильное путешествие.

Однажды утром, проезжая возле какой-то речной дамбы мы решили остановиться, немного перекусить и полюбоваться красивым видом, открывающимся оттуда. Покончив с завтраком мы спустились вниз, чтобы немного побродить по пересохшему руслу реки. Было очевидно, что мы тут далеко не первые, так как в грязи повсюду были видны человеческие и собачьи следы.

Внезапно я почувствовал какое-то странное ощущение, будто за нами наблюдают. Но тут Наташа (так звали мою подругу) позвала меня к себе. В земле была кость, очень напоминающая человеческий позвоночник. Но так как мы не были специалистами в данном вопросе, то мы остановились на том, что это кость какого то животного, которых, судя по следам, здесь очень много.

Мы прошли немного дальше и теперь уже я увидел какой-то странный предмет ржавого цвета, торчащий из песка. Подойдя ближе я понял, что это детская туфля. Я показал свою находку Наташе и прочел в ее выражении лица легкую тревогу. Мы развернулись и решили вернуться к своей машине. Тем временем ощущение, что за нами наблюдают становилось все сильнее. Сделав несколько шагов мы заметили еще одну кость.

Это был человеческий череп. Нас охватила паника. Наташа тут же достала телефон и позвонила в полицию, детально описывая все то, что мы сейчас видели.

Неделю спустя мы получили звонок из местного отделения полиции, что кости, которые мы нашли, действительно были человеческими. В ходе расследования неподалеку был найден сгоревший автомобиль, который исчез вместе с семьей из трех человек: родители и их маленькая дочь. Это заставило нас вспомнить туфлю девушки, торчащую из грязи, и то давящее ощущение, как будто за нами наблюдают...

До сих пор не могу выбросить из головы это жуткое место...

Дорогие читатели, спасибо, что заходите на наш канал, мы стараемся для Вас! Ставьте, пожалуйста лайки и пишите комментарии, это очень помогает нам в развитии🙏

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТРАГЕДИЯ, СЛОМАВШАЯ ЖИЗНЬ