Бузова. Мистический секрет популярности или просто совпадение?

Любимчики судьбы, идолы миллионов, символы своего времени – им просто повезло или за этим везением кроется нечто большее? Вот возьмем, например, Ольгу Бузову. Абсолютно обычная девушка, не наделенная какой-то яркой отличительной чертой: будь-то идеальной внешностью или показательно-возвышенным разумом. Ольга – обычная от слова «совсем», а в этом нет ничего плохого и предосудительного. Все мы по большому счёту обычные, но со своей идентичной уникальностью - это факт. Она ничего не изобрела и не сделала для своей страны чего-либо особенного. Так почему же толпы поклонников, теряя разум, устраивают давку в любом месте, где она обещала присутствовать? И в то же время, поднимающих на ноги нашу страну, лауреатов международных научных/политических/литературных форумов встречают в аэропорту лишь близкие и родные. Это больно и несправедливо. Но скажу сразу, что целью данной статьи не является кого-то очернить или напугать читателя - это не наш формат. Здесь будут лишь сухие факты, где-то скучные, где-то консервативные, но факты. Итак, тема нашей сегодняшней статьи: «Ольга Бузова. Мистический секрет популярности или просто совпадение?»

Есть такая категория людей, которые сознательно интересуются вопросом: "Как продать душу в обмен на райские дни до конца жизни". Ответы на такие вопросы от хорошей жизни, конечно же, не ищут. Ведь если человек вполне самодостаточен, то ему и в голову не придёт уповать на тёмные силы. А что, если личность вполне себе посредственна, а успеха, миллиона поклонников и жизнь в стиле "лакшери" так безумно необходима уже сейчас. Вот тогда определённая группа людей и задается ответом на этот весьма метафоричный вопрос. Кстати, впервые об этом странном ритуале стало известно из средневековой литературы, и если вам интересны подробности, то тьма информации с пошаговой методикой вам в помощь. Но "в помощь" ли? Я настоятельно не советую ставить подобные эксперименты, даже если вы воспринимаете эту тему не более чем развлекалово. Это страшные знания, затянувшие в свои жернова бесчестное количество душ.

Ближе к теме. Впервые на излюбленный жест Ольги Бузовой обратили внимание относительно недавно, но это сразу не на шутку взволновало даже толпы преданных поклонников. Всё дело в том, что этот жест является прямой отсылкой к любимому знаку астрального божества Бафомета, которую считают проклятой супругой сатаны. И очень уж пугает та завидная регулярность, с которой Ольга показывает данный жест на различно-богемных мероприятиях. Так неужели Бузова так открыто заявляет об этом или она просто не до конца понимает, что означает данный знак? Даже в её знаменитом клипе wifi есть эпизод, где присутствует прямая отсылка к одной из пентаграмм тёмной стороны. Кстати, Ольге уже и не раз в лицо задавали этот вопрос, волнующий миллионы, но внятного ответа на него так и не услышали.

Она могла бы давно развеять эти слухи, но почему-то не захотела. Также достаточно странным является её постоянное стремление показывать жест, означающий «всё окей», который также имеет вторую трактовку - шестерки с тремя зажатыми пальцами. И расшифровывать это ребус, думаю, не нужно. Подобных фотографий собралась уже целая коллекция. Стоит лишь внимательно проследить за фотографиями в её официальном профиле Инстаграмма, а выводы сделать самому...

Ps. И дело даже не в Бузовой Ольге, как в источнике проблемы. Ведь вряд ли в центре Москвы есть офис, в которым проходит официальный бартер души на популярность с заключением контрактной договорённости, и скорее всего это лишь совпадение, не имеющее здравого объяснения. Но всё равно давайте задумываться, внимательно наблюдая, кто же является кумирами подрастающего поколения нашей Родины. А если каждый станет добрее и чище, то мир не допустит того зла, которое с кровавой ухмылкой всё увереннее шагает по нашей планете.