Гитлер и Наполеон. Две личности на одну душу?

Совсем недавно мы вместе разбирали тайну мистических совпадений личностей Авраама Линкольна и Джонна Кеннеди, а сегодня эту эстафету принимают две другие личности, значительно повлиявшие на мировую историю. Интересно, что вы скажите на этот раз? Опять совпадение? А не слишком ли их много, а? А может наши сегодняшние "герои" что-то скрывают?

Один, два, девять... Что вам приходит на ум, когда где-либо встречается число 129? Как правило - ничего. Вполне себе рядовое число, совсем не вызывающее ассоциаций. Это не ужасающие три шестерки и даже не улыбающиеся три семёрки, о которых напоминает хотя бы известный портвейн. Число 129 имеет лишь один значимый якорь, но зато какой... Такой, которому не найдётся объяснение и спустя век. Итак, это "Привет, мурашки" и наша сегодняшняя тема: Адольф Гитлер и Наполеон Бонапарт - одна душа на двоих? Факты и мистика числа 129. Итак, мы начинаем.

Всмотритесь в эти лица, не находится сходство? Скоро найдёте,

Год рождения:

Наполеон - 1760 г.; Гитлер - 1889г. (РАЗНИЦА РОВНО 129 лет)

Год прихода к власти:

Наполеон - 1804 г.; Гитлер - 1938 г.; (РАЗНИЦА РОВНО 129 лет)

Наступление на Вену:

Наполеон - 1809 г.; Гитлер - 1938 г.; (РАЗНИЦА РОВНО 129 лет)

Нападение на Москву:

Наполеон - 1812 г.; Гитлер - 1941 г.; (РАЗНИЦА РОВНО 129 лет)

Примечательно, что пришли к власти оба ровно в 44 года; напали на Россию оба ровно в 52 года; потерпели поражение в войне оба ровно в 56 лет. Я проверил отсылки к этому числу, которые даёт нумерология и результат меня поразил: цифры 1, 2 и 9 в слиянии дают данные о скором возвращении какой-либо потери (включая человеческой). Думаю, что комментарии будут излишними, а выводы пусть каждый сделает сам. Это был канал "Привет, мурашки", до новых встреч в ленте.