Почти не изменилась: Как сейчас выглядит звезда 90-х Лариса Черникова

9,4k full reads
10k story viewsUnique page visitors
9,4k read the story to the endThat's 91% of the total page views
40 seconds — average reading time

Эпоха 90-х запомнилась множеством хитов российских исполнителей. Такие песни, как «Я люблю тебя, Дима», «Одинокий волк» были в то время самыми известными. Певица Лариса Черникова добилась невиданного успеха, но с наступлением нового века она будто пропала с радаров, и ее популярность пошла на спад.

Фото https://www.instagram.com/p/B7r7DbpnG9h/
Фото https://www.instagram.com/p/B7r7DbpnG9h/
Фото https://www.instagram.com/p/B7r7DbpnG9h/
В 2000-х на эстраде появляются все новые и новые лица, поэтому о певице начинают забывать. Ей пришлось на некоторое время бросить певческую карьеру. Лишь в 2008 году она возвращается, но без особого успеха.

Что касается личной жизни артистки, у нее было три мужа. Благодаря первому своему мужу она достигла успеха. Он полностью ее содержал и поддерживал. К сожалению, в 1996 году его убили. В честь него Лариса выпустила второй альбом.

Долгое время она была одинока, пока не встретила Джеймса Файора. Выйдя за него замуж, она улетает в США и начинает новую жизнь. В браке у них рождается сын Кирилл. Второй брак также не увенчался успехом, бракоразводный процесс состоялся в 2014 году.

Следующего супруга Лариса нашла быстро, однако и на этот раз не обрела счастья. Длительное время ей приходилось терпеть непрекращающиеся запои мужа. Чтобы отвлечься от унылой жизни, она целиком погрузилась в йогу.

Вскоре она перестала обращать внимание на ситуацию в семье. В конце концов супруг сам решил разорвать эти отношения. Лариса была только счастлива. На этот раз она поняла, что не хочет жить с мужчинами, которые делают жизнь невыносимой.

После очередного развода она стала намного больше ценить все, что имеет. Теперь она радуется каждой мелочи. Но несмотря на это, продолжает поиски достойного мужчины для создания семьи.

В 2016 году она появилась в передаче «Пусть говорят» и объявила на всю страну, что ищет мужчину, с которым заведет второго ребенка. Желающих было уйма. Вот только Лариса всех отвергла.

Певица продолжает жить с сыном в Техасе. Иногда им удается путешествовать по Калифорнии, Флориде и Нью-Йорку. Судя по всему, семья не планирует возвращаться в Россию. Артистка изредка дает концерты и выпускает песни, а также появляется в российских телепередачах. Сейчас у нее новое хобби — фермерство.

Фото из аккаунта в инстаграме: https://www.instagram.com/chernikovaofficial/

Внешность Ларисы Черниковой тоже претерпела изменения. Невзирая на то, что ей уже 46 лет, она сумела сохранить молодость и жизнерадостность. Изменился ее цвет волос: он стал не таким ярким и вычурным, как в молодости.

Вместо яркого макияжа, она предпочитает нюдовые тона или вообще не красится. Экстравагантные наряды сменились сдержанной повседневной одеждой, а вот любовь к декольте осталась.

Если статья показалась вам интересной, ставьте лайк и подписывайтесь. Мне очень важно видеть обратную связь! пишите ваши мысли в комментариях. 👍