«Диагноз у них один на двоих»: на Украине «черный маг» от Семенченко на видео сжег российский флаг – Сеть в ступоре

06.04.2018

Когда дела совсем плохи, то многие наивные люди обращаются к магам и чародеям, где их ждет целое полчище шарлатанов. В случае с Украиной, люди, видимо, часто обращаются к украинскому «черному магу» Андрею Сатаненко, который поддерживает батальон «Донбасс» и его лидера Семена Семенченко. Впрочем, по его словам, к нему на прием часто пытаются попасть и россияне, но он их отказывается «очаровывать» своим невероятным даром и нарисованной бородой.

Так, в Сети был обнаружен интересный видеоролик, где этот «черный маг» сжигает флаг РФ. Вот несколько комментариев пользователей Сети, которые явно были обескуражены таким поведением «черного мага»:

«Обряд считается незаконченным, если в конце не поцеловать пластиковый стеклопакет в лучших традициях украинских патриотов и магов»; «Надо натравить на него братьев Сафроновых»; «А во время, когда «маг» никого не принимает, он лечит Сэмену раненую голову?»; «Когда дела совсем плохи, остается только магов призывать»; «Перед этим ритуалом нужно обязательно накакать себе в шаровары. Причем сделать это хэроически, как могут только патриоты. Иначе ритуал имеет обратную силу»; «А где кастрюля?»; «Видимо, диагноз у них один на двоих».