Генерал ВСУ рассказал сценарий будущего госпереворота на Украине

30.03.2018

Ситуация на Украине крайне накалена. Люди уже устали терпеть издевательства над собой, поэтому решили вершить свою судьбу сами, как когда-то на майдане.

Так, накануне произошел захват активистами ОГА в Николаеве, несмотря на то, что здание охраняло около 200 силовиков, но и они не смогли остановить разъяренную толпу. Возможно, это первый звонок для киевской власти, которая уже долгие годы грабит страну.

По мнению бывшего министра обороны Украина Александра Кузьмука, Киеву стоит задуматься об укреплении охраны Верховной Рады, потому что подобный инцидент может произойти и в столице, когда в здании парламента в один день окажутся президент Петр Порошенко и другие главы правительства.

Он уверен, что националистам, если соберется две-три тысячи человек, не составит труда зайти в Верховную Раду и насильно заставить власть самоустраниться, подписав при этом соответствующие документы, потому что все "патриоты" будут с оружием, которое сейчас на Украине очень легко найти из-за войны в Донбассе.

К такому выводу его привело то, что в Николаеве заранее знали о предстоящей акции, но даже милиция и Нацгвардия из Одессы и Херсона не смогли их остановить. Кузьмук уверен, что именно так будет выглядеть будущий госпереворот на Украине. Отметим, что его волнения вполне оправданы, потому что даже силовики уже не раз заявляли о желании свергнуть действующий режим, поэтому, скорее всего, они даже не будут препятствовать украинцам когда начнется настоящая война с киевским правительством.