«Гиви» их на свой суд там подождет! Погибшего ополченца - героя ДНР Михаила Толстых вызывают в суд на Украине

30.03.2018

Одному лишь Богу известно, что сейчас происходит на Украине, раз некоторые представители власти занимаются вызовом в суд давно ушедших из жизни людей.

Так, в сегодняшней официальной правительственной газете «Правительственный курьер» была опубликована повестка на имя погибшего ополченца ДНР Михаила Толстых (позывной «Гиви»). В тексте говорится, что Толстых должен явиться в Павлоградский горрайонный суд Днепропетровской области 5 апреля 2018 года в 9:00 по местному времени, иначе дело будет рассматриваться в его отсутствии.

«Гиви» обвиняется в таких преступлениях как: «создание террористической группы»; «планирование, подготовка и ведение агрессивной войны»; «незаконное лишение свободы или похищение человека»; «нарушение законов и обычаев войны».

Однако, видимо, в Павлоградском суде серьезно накосячили, ведь Михаил Толстых еще в феврале 2017 года погиб в результате выстрела из реактивного огнемета «Шмель», который и унес жизнь легендарного бойца и ополченца Донецкой народной республики. Отметим, что данная новость уже вызвала ажиотаж среди пользователей Сети:

«Гиви» их на свой суд там подождет!!!»; «Тоже новичка вкурили?»; «На Украине много работы для психиатров. Уже мертвых в суд вызывают»; «А если придет?»; «На Украине не юстиция, а потустороннее явление: вместо работы столоверчениями занимаются и мертвых вызывают. Нехристи»; «Всегда подозревал, что они некроманты»; «Не перестают удивлять, а вдруг и правда придет, наверное по блюдцу вызывали».