Глава украинских националистов побещал устироить России «тысячи Кемерово»

31.03.2018

Радикалы и националисты, которых, по заявлению киевских властей, нет на территории Украины, призывают брать пример с англичан и американцев, бомбивших гражданские объекты своих врагов во время Второй мировой войны. Такие бездумные призывы опубликовал на своей официальной странице в соцсети Facebook один из руководителей украинских неонацистов Дмитрий Корчинский.

В своем заявлении он писал о том, что многие украинцы реагируют на трагедию в Кемерово не как «цивилизованные люди». По его словам, цивилизованные люди поступают так, как американцы и британцы, которые выбирали главной целью своих авианалетов на Германию гражданские объекты и гражданское население.

Дмитрий Корчинский заявил, что главная цель таких налетов - подорвать моральный дух солдат Вермахта на фронте, поэтому англо-американских авиация уничтожала их семьи, бомбила жилые кварталы Дрездена, Гамбурга, Берлина и так далее. Также были сброшены атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки.

«Когда мы будем добивать врага, мы вынуждены будем устроить ему «тысячи Кемерово». Мы не должны радоваться их гибели, но мы должны стиснуть зубы и желать им такие пожары каждый день», — поправ всякие нормы морали, добавил Корчинский.

Далее глава украинских националистов заявил о том, что жителям Незалежной не помешает проявить лицемерие по отношению к Российской Федерации: «Только не перегибайте, когда будете выжимать из себя слезу», — цинично заключил он.