Оказался хуже брата: родственник пранкера Вольнова распространял запрещенные видео с детьми

30.03.2018

Трагедия в Кемерово стала поводом для глумления некоторых не до людей. Речь идет, в частности, об украинском пранкере Евгении Вольнове, который запустил в Сеть фейк о 300 погибших при пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня». По официальным данным, как уже говорилось неоднократно, погибли 64 человека, что уже подтвердили сами родственники погибших.

Как сообщила официальный представитель СБУ Елена Гитлянская, Украина не выдаст Вольнова России, даже, несмотря на объявление его в розыск российскими спецслужбами. Аргументировала она это тем, что «Украина своих граждан не выдает». Отметим, что многие эксперты уже не раз говорили, что за украинским пранкером и его вбросом о сотнях погибших стоит как раз таки СБУ, что, в принципе, косвенно уже подтвердилось…

Впрочем, теперь из-за последних действий Евгения Вольнова начались проблемы у его двоюродного брата Стаса Кувикова, который, как оказывается, занимается продажей и распространением запрещенных материалов с участием детей, проживая в Архангельске. Местная полиция недавно провела у Кувикова обыск в доме, где были обнаружены соответствующие материалы, доказывающие это.

В ходе допроса Стас не выявил желания предоставить следствию информацию, где находится сейчас Вольнов, хоть и находится с ним в близких отношениях. В материалах дела говорится, что Кувиков не пошел на сотрудничество со следствием, заявив следующее: «Брат за брата!» Теперь братьями займутся компетентные органы, дабы восстановить справедливость и наказать тех людей, которые пытаются на горе людей себя пропиарить.