«США недовольны самодурством Порошенко»: Царев рассказал, кто станет следующим президентом Украины

09.04.2018

Многие эксперты полагают, что следующим президентом Украины будет Тимошенко или Савченко, однако они забывают про еще одного кандидата, который, скорее всего, и займет место главы Украины. Его имя – Святослав Вакарчук. Несмотря на то, что Вакарчук является музыкантом, у него очень большие политические амбиции, о чем уже не раз говорил украинский народ в соцопросах и так далее. Поэтому он уже долгое время проходит обучение политике в США, где им и его будущей командой занимаются лучшие политтехнологи.

По мнению экс-депутата Рады Олега Царева, это говорит о том, что Запад готовится заменить действующего президента Украины. Он считает, что это произошло из-за самодурства Порошенко, которым очень недовольны США. Поэтому у Порошенко сейчас имеется два выхода из сложившейся ситуации – отказаться от выдвижения на будущих выборах и поддержать американского ставленника, либо сесть в тюрьму.

«Некоторые говорят, что Виктор Пинчук (олигарх, зять экс-президента Кучмы) уже перечислил около 10-ти миллионов долларов на обучение людей, которые будут представлять новую элиту. Первая сотня уже обучилась в США, сейчас обучается вторая. Если дожмут Порошенко, чтобы он сделал ставку вместе под условие неприкосновенности и не возбуждение уголовных дел против него лично, и он будет помогать Вакарчуку, то достаточно высоки шансы, что Вакарчук выиграет президентские выборы», – сказал Царев в эфире канала «День ТВ».