«Уберите Путина, и все будет хорошо»: США готовятся зачистить Украину по грузинскому сценарию – экс-депутат Рады

09.04.2018

Сегодня перед США стоит одна задача – свергнуть российского президента Владимира Путина, чтобы его место заняла проамериканская марионетка, с помощью которой можно будет проталкивать американские интересы. Для этого и происходит конфликт Украины с Россией. Именно она сегодня выступает плацдармом для всех санкций, которые наложил Запад на РФ, чтобы дестабилизировать ситуацию в стране.

Как заявил бывший депутат Верховной Рады Олег Царев, США вложили для этого в Украину колоссальную сумму, которая должна в будущем принести свои плоды. Впрочем, взамен они тоже кое-что взяли – украинский чернозем, лес кругляк и так далее. По его мнению, Запад создаст на Украине на короткий промежуток времени фон благополучия, чтобы россияне думали, что «у них все плохо».

«Американцы будут действовать по сценарию Грузии и зачистят Украину от украинского бизнеса. Зачем им нужны конкуренты? Это тоже даст свои плюсы. Фирташ, Ахметов, Новинский на каком-то этапе, скорее всего, потеряют все на Украине, но для среднего класса будет некий период, когда будет оттепель. Украина будет той отмычкой, которой попытаются взломать Россию изнутри. Сказать: «Вот пример. Уберите Путина, и все у вас будет хорошо». Сценарий достаточно простой и достаточно понятен», – сказал Царев.