«Забудьте о Крыме»: Гордон устал от голословных заявлениях Киева о возвращении полуострова

30.03.2018

Потеря Киевом черноморского полуострова оставила не совсем приятные ощущения у ура-патриотов и действующего украинского правительства. Однако на сегодняшний день власти Незалежной без умолку продолжают заявлять о "скором возврате Крыма" и о том, что население полуострова с "нетерпением этого ждет". Однако эта ложь уже порядком надоела самим украинским патриотам. 

В частности, телеведущий Дмитрий Гордон, который в последнее время выступает с критикой официального Киева, заявил, что власть должна прекратить пустые обещания о "возвращении Крыма".

Гордон акцентировал внимание на том, что Москва и российский лидер уже давно дали понять всему миру, что вопрос о принадлежности черноморского полуострова полностью закрыт, несмотря на позицию Киева и Запада. Поэтому Киеву следует прекратить давать голословные обещания насчет возвращения полуострова.

"Путин так и говорит западным лидерам: о Крыме забудьте. За Крым вообще разговора нет. Там был референдум, и люди хотят в Россию. Точка. И давайте уже, наши уважаемые-неуважаемые политики, перестанем говорить: мы вернем Крым. Вы его в обозримом будущем при жизни Путина не вернете ни за что. Он вам его не отдаст. Ну, идите войной, давайте, воюйте. Крым Путин не отдаст – это железно", - подчеркнул Гордон.

Напомним, в конце марта 2014 года Крым вернулся на свою историческую родину - Российскую Федерацию. За возвращение черноморского полуострова проголосовали более 95,5 % жителей полуострова и Севастополя.