"Пара из будущего" - из будущего с любовью

24 April
"Пара из будущего" - из будущего с любовью

«Пара из будущего» - интересная комедийная мелодрама с элементами научной фантастики. Элементы sci-fi вкраплены тонко, держа сюжет на грани обыденности и футуристичности.

Казалось бы, Россия, обычная такая Россия, Нижний Новгород, серые зданиями, с безликими фасадами, неудобные улицы, но в этом всём динамично прорисовывается мир будущего.

Такой вот футуризм, который мы заслужили.

А вообще, выглядит это очень круто.

Помню ещё в детстве я представлял как в нашем селе вдруг появляется НЛО, роботы и пришельцы ходят по сельским улицам. Мне нравилось то, что позже представил миру Сталенхаг, заставив всех полюбить магию обыденности.

«Пара из будущего» - трагикомичная мелодрама, в которой прекрасно исполнили свои роли Сергей Бурунов и Мария Аронова. Персонажи у них получилось противоречивые, неоднозначные, к которым испытываешь и симпатию, и антипатию одновременно.

По случайным обстоятельствам, оба попадают в прошлое после громкой ссоры, чтобы расстроить брак у себя же в прошлом.

Эта их попытка чередуется со всевозможными нелепостями и ситуациями, граничащими между трагедией и комедией.

Чего ожидали?

Честно говоря, я ожидал больше комедии, чем драмы, но не могу сказать, что я разочарован. Комедия в фильме присутствует, даже порой с жестковатым юмором. Бурунов не стал играть шаблонного комедийного персонажа. Нужно признать, что это вообще актёр разноплановый. Да и. в целом, все в фильме сыграли отлично.

"Пара из будущего" - из будущего с любовью

Что получили?

Получили неплохую семейную трагикомедию, с послевкусием романтической фантастики.

Стоит ли смотреть?

Я думаю, что стоит.

Почему?

- Хорошая игра актёров

- Интересные элементы научной фантастики

- Уместная сатира над российской повседневностью

Интересные моменты

Главная проблема фильма – как ужиться друг с другом. Она стала острой после пандемии, когда многим парам пришлое долгое время терпеть друг друга в тесном быту. А ещё главная мораль заключается в том, что нужно лучше узнавать друг друга, прежде чем идти на столь ответственный шаг, коим является брак.

В целом, кино смотрибельное, так что рекомендую.