Как часто вы должны мастурбировать?

02.05.2018

Это обычное явление, которое почти все делают в своей жизни в какой-то момент, но мастурбация по-прежнему остается табу, предметом которой большинство из нас не чувствуют себя комфортно. Мы будем общаться практически на все темы с нашими друзьями, но мастурбация имеет тенденцию быть вне пределов. Что ж, есть много преимуществ для здоровья, когда дело доходит до мастурбации, поэтому убедитесь, что вы не пропустите хороший материал, потому что предоставление себе оргазмов так же важно, как правильно питаться и тренироваться.

Интимное руководство по пробуждению вашей эротической жизни подтверждает, что никто не должен пропустить мастурбацию.

Самодовольство имеет важное значение для перехода к здоровым отношениям .

По факту, сексуальные воспитатели называют мастурбацию краеугольным камнем всех других половых актов .
Но вы можете подумать, какое здоровое количество для мастурбации.
Это справедливый вопрос, особенно потому, что это была не та тема, о которой мы узнали в школе.
Мы видим всевозможные персонажи на телешоу и в кино, у которых есть свои личные способы навигации по мастурбации, но мы не должны брать их в качестве примера для себя.

Сколько не имеет значения, когда речь заходит о мастурбации, - это личный выбор.
Однако есть такая вещь, как частая мастурбация.

Мы не хотим столько мастурбировать, что мы становимся зависимыми от нее и не реагируем на наши парные сексуальные отношения.

Если вы начинаете терять чувствительность в других сексуальных отношениях, и если вы реагируете только на свои сольные сеансы, вы слишком часто мастурбируете. Хотя у вас есть много преимуществ, важно не допустить, чтобы это негативно повлияло на остальную часть вашей сексуальной жизни. По аналогии, вы не хотите доходить до того момента, когда вы полагаетесь на мастурбацию, когда чувствуете себя эмоционально небезопасным или не можете связаться с кем-то.

Не позволяйте этому отпугивать вас от мастурбации. Вы можете найти здоровый баланс. Кроме того мастурбация может творить чудеса для вашей сексуальной жизни с партнером.
По мере того, как вы более комфортно изучили свое тело и зная о тех прикосновениях, которые заставляют вас возбуждаться, вы становитесь более интересным и артистичным любовником.

Вы оттачиваете свой собственный сексуальный ответ и становитесь более уверенным в том, чтобы просить, что вы хотите от своего партнера. Кроме того встреча с нашими сексуальными запретами в частном порядке - это хороший способ их преодолеть, поэтому даже если вы немного застенчивы в спальне, мастурбация может сделать вам много хорошего.

Найдите свое количество мастурбаций, которое лучше всего подходит для вас, и получите здоровый ритм. Летающее соло может создать прочную основу для устойчивой и приятной сексуальной жизни.

Понравилась статья? Расскажи о нас в своих социальных сетях.