Лучшие супер продукты для борьбы с лишним весом

02.05.2018
Суперпродукты помогут вам укрепить кости, предотвратить хронические заболевания, улучшат ваше зрение и помогут сохранить ум острым. Знали ли вы о данных которые доказывают, что употребление этих продуктов поможет вам бороться с лишним весом?
Дочитайте до конца, что бы узнать суперпродукты для потери веса, и как добавить их в свой ежедневный рацион!

Черные бобы

Черные бобы не содержат в себе какой-либо из насыщенных жиров, найденные в остальных источниках белка, например, в красном мясе и употребление одной чашки бобов передает вам 15 граммов белка.

Овес

Употребление овса поможет вам чувствовать сытость на протяжении дня, так как он насыщен клетчаткой. Только половина чашки дает 4,6 г стойкого крахмала, здорового карбюратора, который повышает обмен веществ и сжигает жир.

Авокадо

У вас нет оснований боятся жиров, пока они правильные.
Олеиновая кислота, соединение в здоровых мононенасыщенных жирах авокадо, может вызвать ваше тело на самом деле тихий голод. Придерживайтесь четверти или половины авокадо.

Лосось

Бережливые источники белка помогают вам чувствовать себя сытым без добавления жира. Однако 50% женщин в возрасте от 18 до 50 лет не знают, получают ли они достаточное количество этого необходимого питательного вещества.
Дозирование с лососем; это более компактный выбор, чем красное мясо. Исследование, проведенное в 2001 году, показало, что диеты, употребляющие диету, богатую полезными жирами, потеряли в среднем 3 кг, в то время как их обезжиренные диетические коллеги в среднем получали 1,5 кг.

Черника

Самые известные из-за их антивозрастных эффектов, черника, не смотря на то, что крошечная, является мощной ягодой: дает вам 80 калорий и помогает вам чувствовать себя сытым с 4 граммами клетчатки.

Брокколи

Приготовленные или сырые, этот крестоцветный вегетарианец хорошо известен своими способностями к предотвращению рака, но с ударом наполняющего волокна менее чем за 30 калорий служит, он также для предотвращения проблем с весом.

Коричневый рис

Коричневый рис - более богатый волокнами альтернатива белому. В половине чашки порции содержится 1,7 грамма стойкого крахмала, здорового карбюратора, который повышает обмен веществ и сжигает жир.

Груши

Только одна груша пополняет 15% вашего ежедневного рекомендуемого количества клетчатки. Одно исследование показало, что женщины, которые съели три груши в день, потребляли меньше калорий и теряли больше веса, чем те, кто этого не делал. Тем не менее на коже скрывается все, что наполняет волокно!

Вино

Исследования показывают, что люди, которые употребляют умеренное количества вина имеют более узкие талии и меньше жира на животе, чем пьющие спиртные напитки.

Грейпфрут

Даже если вы ничего не изменили в своей диете, съедая половину грейпфрута перед каждым приемом пищи, вы можете потерять до 0,5 кг в неделю!
Содержащиеся свойства могут снизить инсулин, гормон для хранения жира, и это может привести к потере веса. Это также хороший источник белка.

Фасоль

Один из нескольких разновидностей фасоли, чтобы составить список, красная фасоль предлагает белок и волокно (более 5 граммов на порцию!). Фасоль также богата стойким крахмалом.

Миндаль

Еще один суперпродукт, богатый здоровыми жирами и помогают вам сбросить лишний вес - Орехи.
Миндаль может помочь вам сбросить килограммы: в одном исследовании люди, которые ежедневно добавляли орехи к низкокалорийной диете, теряли больше веса, чем люди, которые следовали за той же диетой, но обменялись миндалем на тяжелые закуски, такие как крекеры.

Зеленый чай

Глоток чая увлажняет, как вода, которая может помочь заполнить вас и сбросить килограммы. Кроме того, антиоксиданты в зеленом чае помогут вам сжигать жир и калорийность. В одном исследовании было обнаружено, что пять чашек в день могут помочь вам потерять в два раза больше веса, большую часть его вокруг вашего туловища.

Чечевица

Чечевица - отличный источник насыщающего белка и клетчатки. Половина чашки дает 3,4 грамма стойкого крахмала, здорового карбюратора, который повышает обмен веществ и сжигает жир.

Бананы

Бананы - это супер пища для похудения. Немного зеленый, средний размер банана наполнит вас и повысит ваш метаболизм с помощью 12,5 грамм стойкого крахмала. Даже зрелый банан по-прежнему занимает высокое место в списке продуктов.

Яйца

Яйца получают плохую репутацию, когда дело доходит до потери веса. Но главное в этом продукте для завтрака белок, который будет удалять ваш аппетит. Одно исследование показало, что женщины с избыточным весом, которые ели яичный завтрак, потеряли в два раза больше веса, чем женщины, которые начали свои дни рогалика.

Темный шоколад

Любители шоколада, радуйтесь! Погрызите темный шоколад здесь и там, это может замедлить переваривание, поэтому вы чувствуете себя сытым дольше и меньше едите при следующем приеме еды.
Темный шоколад полон полезными жирами; исследования показывают, что употребление в пищу диеты с высоким содержанием этих здоровых жиров может превратить ваш метаболизм в сжигание жира и калорий. Это может также помочь, сдерживая тягу к соли.

Апельсины

Только при 59 калориях вы не можете ожидать многого от апельсина, но благодаря высокой дозе волокна он занимает первое место среди фруктов в списке из 38 продуктов для сытости. Чувство сытости может помочь вам меньше есть в течение дня.

Картофель

Правда, картофель богатый углеводами, но он в три раза насыщает, как кусочек белого хлеба, и поднимает все продукты с тем же индексом насыщения, что и апельсины. Кроме того, картофель также богат стойким крахмалом, который помогает организму сжигать жир.

Кедровые орехи

Любителям орехов не обязательно придерживаться миндаля. Эти крошечные укусы собирают те же сердечно-полезные жирные кислоты, которые подавляют гормоны голода и сжигают жир живота. В одном из исследований было обнаружено, что замена здоровых ненасыщенных веществ, подобных тем, которые содержатся в орехах для насыщенных жиров, помогала людям с избыточным весом терять вес, не уменьшая потребление калорий или увеличивая их физические нагрузки.

Белые бобы

Половина чашки этих фасованных фасолей содержит почти 4 грамма жирорастворимого стойкого крахмала, здорового карбюратора, который усиливает обмен веществ.

Сыр

Свежий козий сыр содержит жирную кислоту, которая помогает вам чувствовать себя сытым и сжигать больше жира.

Низко калорийное молоко

Эта же жирная кислота содержится в молоке, и белки молока могут удалить ваш голод. Добавленный кальций также может помочь; в одном исследовании женщины сжигали больше жира и калорий, когда у них было 1000-1400 миллиграммов кальция в день.

Фасоль Гарбанзо

Также известный как нут, эти фасоль для похудения содержат более 2 грамм стойкого крахмала на половину чашки. Они также являются отличным источником клетчатки, белка и здоровых жиров.

Жемчужный ячмень

Эта крахмалистая сторона дает дополнение для похудения низкокалорийной едой, добавляя некоторые удовлетворительные волокна и почти 2 грамма стойкого крахмала всего за полчашки.

Лебеда

Еще одно диетическое целое зерно, лебеда богата белком для борьбы с голодом. Вы останетесь дольше сытыми на меньшем количестве калорий и избегаете переедания при других приемах пищи.

Красный перец

Красные перцы получают пряный удар называемого капсаицином. И такое же соединение отвечает за нагревание внутренних органов, заставляя ваше тело сжигать лишние калории. Очень легко включить красный перец в свой рацион: съешьте его сырым, приготовленным, высушенным или в виде порошка. И когда вы сомневаетесь, бросьте горячий соус на еду.

Зелень колларда

Одна порция зелени может похвастаться вашим ежедневным рекомендуемым количеством витаминов А и К, а также 7,6 г клетчатки. Плюс это только стоило вам всего 6 калорий. Между низкокалорийными и наполненными волокнами, зелень и другие листовые - идеальный вариант, когда вы хотите оставаться здоровым или стройным.

Кофе

К настоящему времени вы, вероятно, знаете, что кофе может помочь обуздать аппетит. Но знаете ли вы, что это может повысить ваш метаболизм? Поскольку кофе содержит антиоксидантную хлорогеновую кислоту, он может фактически увеличить потребление вашего тела жиром для получения энергии.
Исследования дополнительно показали, что антиоксидантная-хлорогеновая кислота может замедлить высвобождение глюкозы и снизить резистентность к инсулину, чтобы ингибировать увеличение веса после еды.

Понравилась статья? Расскажи о нас в своих социальных сетях.