Полис ОСАГО по-другому

17 July

Наверняка, многие из вас, так же, как и я, пользуются автомобилем. Со всеми вытекающими проблемами вроде необходимости уплаты налогов, прохождения техосмотра, и получения полиса ОСАГО. Вот как раз о последнем и хочу сегодня немножко поговорить. А конкретно - о компании UNICOMS, которую я нашёл на просторах интернета совершенно случайно, пытаясь в очередной раз оформить ОСАГО онлайн и сев для этого дела за компьютер.

Естественно, первое, на что я обратил внимание - Калькулятор ОСАГО, что считаю совершенно необходимой вещью на любом сайте, занимающимся продажей страховых полисов. А здесь не один, а целых пятнадцать калькуляторов от самых известных страховых брокеров. Пользуйся каким удобнее и какой более симпатичен! При этом, достаточно просто ввести цифры и буквы своего номерного знака, и все данные в поля подтянутся автоматически. Удобно. Остаётся заполнить ещё немножко и вот она, итоговая цифра.

Следующий приятный момент - возможность выбора между страховыми компаниями. Не секрет, что каждая из них стремится заполучить клиента всеми возможными способами, поэтому в результатах поиска вас могут ждать приятные сюрпризы в виде скидок от цены, посчитанной на калькуляторе. Особенно, если учесть, что выбираешь среди двадцати шести страховщиков.

Полис ОСАГО по-другому

Так же прямо здесь, на сайте воспользовался сервисом по проверке и восстановлению КБМ (коэффициент бонус-малус), поскольку при подсчёте заметил, что почему-то не учли безаварийную езду и отсутствие обращений в страховую компанию за последний год вождения.

Но на этом "плюшки" не заканчиваются! Как оказалось, здесь можно получить кэшбэк вплоть до 7 или даже 10%! Акции действуют непосредственно при оформлении ОСАГО онлайн и более подробные условия их проведения можно скачать прямо на сайте по ссылке https://unicoms.vip/sale/cashback_up_to_10_at_registration_of_policy_osago_inguru/.

Итак, оценив все эти полезности, я сел оформлять полис. На всё про всё ушло минут пять, не больше. Оплату произвёл так же онлайн посредством банковской карточки (что приятно удивило. МИР тоже принимают к оплате). Ну, а сам полис тут же пришёл по указанному мной адресу электронной почты. Быстро и удобно, как всё современное!

Так что теперь всем друзьям советую обращаться только в эту компанию и оформлять ОСАГО исключительно онлайн. Надеюсь, и вы скажете мне спасибо.

Удачи на дорогах! Берегите себя!