Как не стать жертвой меркантильной жены

Принято считать, что женщины более меркантильные, нежели мужчины. Судите сами – в кафе за нас платить надо, подарки дорогие покупать надо, при разводе мы пытаемся отхапать побольше, еще и детьми прикрываться. Бедным мужикам ничего другого не остается, кроме как уходить в глухую оборону. И у них таки получается обороняться! Я, хоть и не мужик вовсе, а как раз та самая меркантильная баба, теперь могу сама учить мужчин тому, как не позволить обобрать себя до нитки. А раз могу, значит учить буду. Мужчины – записывайте, как не дать себя облапошить.

Итак. Что требуется делать мужчине всегда, когда он связан брачными удушающими узами? Не позволять жене тратить деньги на покупку чего-либо. Она может тратить свои деньги только на продукты да на киношки ребенку. Вся бытовая техника, все поездки – все должно оплачиваться из кошелька мужа. В идеале просить товарно-кассовый чек и оформлять заказ с указанием фамилии. Фамилию лучше вписывать мамину или папину. Спросите, зачем? Затем, чтобы, когда эту сука-стерва попробует начать доказывать семейные траты, вы смогли бы достать все чеки и показать, что покупали отнюдь не вы. И тем более, не жена. А жена ни фига не тратила. Если покупаете недвижимость – у жены можно взять деньги. Никаких расписок не давайте. Да она и просить вряд ли будет. А если будет – смело и искренне возмущайтесь: «Ты мне не доверяешь???» Но все приобретаемое обязано быть записано на маму или папу, бабушку или дедушку. Ни в коем случае ничего не оформляйте на себя, жену или ребенка. Без трусов потом останетесь.

И когда жена начнет качать права, не желая покидать квартиру, накажите ее. Заприте часть комнат, в идеале– сдайте их кому-нибудь. Желательно – гастрабайтерам в количестве полуторадесятков. Поверьте, жена сама сбежит и ничего просить не будет. Даже зубную щетку оставит. И пусть в запертых комнатах останутся какие-нибудь вещи жены. Представьте, как приятно вам будет слышать ее просьбы открыть комнату! Потому что нефиг быть меркантильной дрянью. Покупала продукты? Ну умничка. Но пылесос-то не она купила. Так что продукты муж может и вернул бы, ежели бы смог. А вот с пылесосом затык получается – не вернуть, ибо – не совместно нажитое. Пусть теперь поунижается, объясняя, что ей жизненно необходимо забрать стиральную машину.

Но учтите, такие манипуляции вредят вашей нервной системе. Поэтому, мужчины, не доводите до абсурда. Пожалейте себя. До регистрации отношений проанализируйте эти самые отношения. Если ваша будущая избранница не дает вам пощечину за то, что вы сделали вид, будто хотите полностью оплатить счет в ресторане, бегите от нее сломя голову. Потом на шею сядет. Сейчас – ужин, через неделю на телефон попросит денег положить, через месяц захочет съездить куда-нибудь. Ваш кошелек не резиновый, не забывайте. В современном мире каждый платит сам за себя. Это в духе современности – все траты делить на пополам. А уж то, что обеды/ужины обязана готовить жена, и она же должна с ребенком заниматься, и полы мыть, и вообще уют строить – так это так исторически сложилось. Вы же не виноваты в том, что родились мужчиной, да? Ваша обязанность – работать. На себя. На себя, а не на жену. Она на себя сама должна заработать. А расходы на ребенка… Да какие там расходы, не смешите меня… В секонд-хендах полно одежды за копейки. Да и знакомые отдадут чего не совсем продырявилось. А уж если современный ребенок настолько избалован, что киношек и прочих маджиков требует – так это избалованность. И если жене хочется эти излишества удовлетворять – что ж, пусть удовлетворяет. Вы, главное, не забудьте – все крупные траты делайте сами. А жена пусть тратит на булавки. Потом расставание для вас по карману не ударит. Все останется при вас. А жена, если захочет, может забрать ребенка. И маджиков. На них она сама заработала и вам и в голову не придет делить их пополам.

Берегите свою нервную систему, мужчины. Женщины и правда пошли слишком меркантильные. Не доводите до абсурда и анализируйте женское поведение с первой встречи. У нас равенство, не забывайте. И не вы это придумали, так что попреки в свой адрес отметайте. Вы не виноваты. Это она от вас требует невыполнимого. Каждый сам за себя. Вы никому ничего не должны!!!!