Улетучившиеся 5 тыс нашлись не там,где должны быть

После работы Лика спешила домой, в голове крутилось: приготовить ужин, наскоро навести порядок... ах да! Еще посуда... Хотя мог бы и Костик хоть что-то делать по дому. Но нет... от него не дождешься...

Лика радовалась тому, что Костик хотя бы на работу устроился, сидел без работы два месяца... ну как сидел... не сидел, а на диване валялся и страдал. Вы спросите от чего?

От всего: недостатка внимания, денег, пива, общения, недооцененнности его, Константина Коржикова , персоны! А как ему внимание оказывать, Лика не знала, ведь ей приходилось вертеться, как белке в колесе.

С утра - завтрак, потом нестись на работу, после работы в магазин, потом готовить, мыть, убирать, стирать. А Костик? Да что Костик... сколько она ни пыталась допроситься хотя бы за собой убирать, не получалось!

Квартира были Ликина, детей у них не было. Казалось бы, зачем так держаться за Костика, от которого кроме проблем, никакого позитива. Но Лика с ужасом думала об одиночестве.

Да и подружки тут же начнут якобы с сочувствием спрашивать: Что, не ужилась? В общем пришла Лика домой не в лучшем настроении от таких мыслей. Зашла на кухню, поставила на стол пакет, сумочку на стул и отправилась раздеваться и умываться.

Потом, переодевшись, решила выпить чашку чая. Спросила Костика, будет ли он. Он в ответ что-то буркнул. Ну и ладно, сама попьет. Поставила чашку с чаем на скатерть, а она стоит как-то криво, чуть боком. С чего бы? Посмотрела, что мешает чашке стоять ровно.

Под скатертью обнаружилась купюра в 5 тыс, сложенная квадратом. Она-то и мешала чашке ровно стоять. Лика заглянула в кошелек. Там должна была лежать 5 тыс купюра, она только сегодня сняла наличку, не везде можно было купить по карточке, например на рынке...

Купюры не было. Это значит, что Костя, пока сумочка на кухне оставалась беспризорной, украл эту денежку! Вот же... слов хороших на него нет! Пошла в комнату Лика и спросила Костю, не брал ли он у нее деньги из кошелька. Костька изобразил праведный гнев, начал орать на Лику, что она сама растяпа и раззява, что нечего валить с больной головы на здоровую...

Но тут Лика сообщила ему, что только что достала эти 5 т. из-под скатерти! У Костьки на лице заиграла противная ухмылка и он сказал: Ну и взял, тебе жалко? Вот уйду, останешься одна! Он знал о Ликиной боязни остаться одной...

Но тут у Лики в мозгах что-то перемкнуло, прямо озарение нашло. В один миг она поняла, что она - глупая курица, что этого Костьку надо давно гнать. Что найдется порядочный мужчина, потому как они вовсе не перевелись. Они - есть!

Лика указала Косте на дверь и даже пыталась помочь собрать вещи. Ключи отобрала. На другой день, на всякий случай врезала другой замок, вернее ей секрет замка поменяли. И что вы думаете? У Лики появилось свободное время для себя и меньше забот и хлопот.

Сейчас она, заботливая, хорошая хозяйка, симпатичная, в поисках порядочного мужчины. Но она хотела бы просто встречаться, без совместного проживания. Так проще для нее и, может быть для него, того с кем она будет встречаться.