Экономия 40%! Новогодний стол за месяц!

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Сказочное Новогоднее торжество, зачастую омрачает подсчет затраченных денежных средств, ушедших на приготовление праздничного стола. Маркетологи, перед Новым Годом, расставляют "ловушки" на невнимательного, торопящегося потребителя. Что бы не тратить лишние нервы и не стоять в бесконечных очередях предлагаем вам обратить внимание на наш формат праздничных закупок, позволяющий сохранить до 40% финансовых ресурсов.

Заранее подумайте о следующих вещах:

-Сколько людей будет за вашим столом

-Составьте меню, из расчета которого вы будете покупать количество продуктов.

-Выпишете все ингредиенты из своего меню.

-Посчитайте общее количество продуктов, исходя из ингредиентов.

Важно 1 ! Вам могут понадобится такие вещи, как фольга, пищевая пленка, зубочистки и т.д.

Важно 2 ! Постпраздничный синдром! Таблетки от головной боли, тошноты и минералка - это тоже новогодние расходы!

Что мы можем купить за месяц?

Конечно, в начале декабря мы не можем обеспечить себе весь праздничный стол, например молоко - просто напросто испортится, но большую часть продуктов мы можем заранее купить.

В целях экономии времени, мы разобьем наши покупки на несколько этапов, и внедрим наши этапы в обычные походы в магазин.

Для начала, выпишем из своего списка долгохранящиеся продукты.

Долгохранящиеся продукты:

Шоколад; конфеты; растительное масло; консервированные продукты - кукуруза, горошек, фасоль, тунец, килька, оливки и т.д.; алкоголь; копченая колбаса; икру; маринованные продукты - грибы, помидоры, огурцы и т.д.; специи и соль; замороженные рыба и мясо - птица, телятина, говядина, красную рыбу, сельдь; майонез; кетчуп; может что то ещё из вашего списка.

Важно 3. Обращайте внимание на сроки годности из расчета, что вам хранить продукты целый месяц.

Далее:

Каждый свой обычный поход в магазин берите с собой список, который вы составили. Обращайте внимание только на те акции, которые не в связи с истекающим сроком годности. Многие продукты сами по себе, в начале декабря дешевле чем в конце. Если в среднем, ваш пакет с продуктами весит 3 кг, то добавив например красную рыбу и банку кукурузы к новому году, пакет будет весить 4 кг, но это избавит вас от набитой до отказа тележки и очереди в 20 человек 29 декабря. Многие люди, по этой схеме закупок, сэкономили в 2018 году 30-40 % от своего Новогоднего бюджета и это вполне реальные цифры.

Подписывайтесь на канал! С наступающим!