В Йошкар-Оле закрыли работавшую в жилом доме «наливайку»

nakipelo.ua
nakipelo.ua

Йошкар-Ола, 24 марта. Судебные приставы закрыли винный бар, который продолжал работать, несмотря на запрет суда. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Марий Эл.

По данным ведомства, ООО «Столичная торговая фирма» должна была закрыть магазин «Столичный» на улице Пролетарская по решению Йошкар-Олинского городского суда. В торговой точке нарушали санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации жилых помещений. Магазин расположен на первом этаже четырехэтажного дома, в нем работал винный бар «Столичный». Питейное заведение соседствует сразу с двумя жилыми квартирами, что ухудшает условия проживания их обладателей.

Исполнять подобны предписания суда собственник должен незамедлительно, но «Столичная торговая фирма» не закрыла магазин сразу. В этом предпринимателям помогли судебные приставы. В присутствии представителей компании и понятых помещение магазина было опечатано на 90 дней.

Ранее МедиаПоток сообщил, что в Йошкар-Оле работающие на территориях, где запрещена реализация алкогольной продукции, питейные заведения будут закрыватьпо истечении лицензии.