В минувший уикэнд в Марий Эл произошло сразу 5 ДТП с пострадавшими

УГИБДД МВД по Марий Эл
УГИБДД МВД по Марий Эл

Йошкар-Ола, 4 марта. За минувшие выходные в республике произошло пять ДТП с пострадавшими, травмы получил ребенок. Об этом сообщает УГИБДД МВД по Марий Эл.

Вечером в пятницу, 1 марта на 47 километре дороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» молодой человек на Chevrolet врезался в снежный бруствер. Водитель и пассажиры автомобиля получили травмы, их доставили в больницу, но после оказания медицинской помощи отпустили домой.

УГИБДД МВД по Марий Эл
УГИБДД МВД по Марий Эл

Тем же вечером на третьем километре объездной дороги Волжска автолюбитель на BMW врезался в ехавшую впереди KIA CEED. Водителю второй иномарки потребовалась медицинская помощь.

В субботу, 2 марта около 08.00 на 75 километре дороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» водитель Chevrolet Нива выехал на встречную полосу и врезался в «Лада Ларгус». В результате ДТП госпитализация потребовалась двум пассажирам обеих машин, водители автомобилей также получили травмы.

УГИБДД МВД по Марий Эл
УГИБДД МВД по Марий Эл

Вечером того же дня на 49 километре дороги «Вятка» водитель BMW врезался в автомобиль DAF с полуприцепом и ехавшей на встречу «Ладой Веста». В результате ДТП водитель BMW доставлен в больницу. Водителю и пассажиру «Лады Весты» медицинская помощь оказана на месте.

В воскресенье, 3 марта около 16.00 на улице Мира в поселке Медведево водитель HYUNDAI сбил 13-летнего школьника, который, по предварительным данным, перебегал дороге недалеко от пешеходного перехода. Подростка доставили в больницу, но после оказания медицинской помощи отпустили домой.

УГИБДД МВД по Марий Эл
УГИБДД МВД по Марий Эл

Ранее Федеральное агентство новостей сообщило, что в результате массового ДТП в Пензенской области погибли два человека.