дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Кислый весенний супчик с квашеной капустой и курицей

3 April 2018

Подавайте горячий суп со сметаной, свежей зеленью и овощами. Если любите остренькие супы, то добавьте перец чили или молотый черный перец. Капусту перед варкой отжимать не обязательно, она дает более яркий вкус супу. Некоторые хозяйки даже вливают капустный рассол во время варки.

Смотрите список ингредиентов >>>

1. Подготовьте продукты. Вымойте куриное филе, положите его в кастрюлю, залейте холодной водой и проварите 30 минут.

2. Очистите лук и морковь, порежьте некрупно и обжарьте на двух столовых ложках масла до готовности.

3. В готовый мясной бульон добавьте капусту, соль, перец душистый, лавровый лист и проварите 30 минут.

4. Добавьте картофель, предварительно очищенный и порезанный кусочками, проварите 15 минут. Добавьте жареные овощи и доварите суп до полной готовности.

5. Готовый суп заправьте свежей зеленью. Приятного аппетита! При подаче положите по чайной ложечке сметаны.

Понравилась статья? Ставь пальчик вверх и подписывайся ;)