Охотничий суп - самый вкусный и дешевый вариант для любителей сосисок

10.03.2018

Когда встаёт вопрос, что приготовить на обед, сразу на ум приходит суп. Но в арсенале многих хозяек всего пара классических и простых рецептов первых блюд, которые уже настолько приелись, что о них не хочется даже думать.

Ситуацию легко исправить, добавив в суп один ингредиент – охотничьи колбаски.

Так, в итоге вы получите необычный суп с пикантным вкусом под названием «Охотник».

Из чего готовить?

В составе супа «Охотник» нет никаких необычных ингредиентов. все продукты, из которых он готовится, можно в любое время купить в супермаркете или на рынке.

Итак, для супа «Охотник» вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 6 охотничьих колбасок;
  • 4 картофелины среднего размера;
  • одна морковь;
  • одна луковица;
  • один болгарский перец;
  • 2 столовых ложки томат-пасты;
  • 3 зубка чеснока;
  • подсолнечное масло;
  • сушеная паприка;
  • красный перец;
  • соль, перец по вкусу.

Готовим суп

Порежьте соломкой морковь, луковицу – на мелкие кубики. Тонкими полосками нарежьте болгарский перец. Прокалите на сковороде подсолнечное масло.

Обжарьте на нем сначала лук, через пару минут добавьте к нему морковь, а ещё спустя столько же времени – болгарский перец.

Тушите овощи до полной готовности.

Охотничьи колбаски порежьте на небольшие кусочки и бросьте в сковороду к овощам. Протушите всё вместе в течение пары минут и снимите с огня.

Отдельно поставьте варить порезанный на кусочки среднего размера картофель. Только делать это нужно в большом количестве воды.

Когда он будет почти готов, бросьте в кастрюлю зажарку из овощей и охотничьих колбасок. Поварите всё вместе около 10 мин.

Когда суп будет готов, снимите с огня, добавьте мелко-мелко нарезанный чеснок и измельченную зелень.

Посолите и поперчите по вкусу.

Вот так просто и быстро можно приготовить вкуснейший обед – супчик «Охотник». Приятного аппетита!

Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал, а мы будем радовать самыми вкусными рецептами.