Форель с овощами, запечённая в рукаве

Вкусная рыба с овощами, которая готовится быстро и просто.

Ингредиенты для «Форель с овощами, запечённая в рукаве»:

Количество порций: 3

Рецепт «Форель с овощами, запечённая в рукаве»:

Филе форели разрезала на три порции.

Отрезала от целлофанового рукава три небольших отрезка. В каждый положила овощи и сверху них рыбу.

Рыбу посолила и налила по ложке масла. При желании можно поперчить и добавить сушеные травы.

Рукава с обеих сторон завязала и противень с рыбой поставила запекаться в разогретую до 200 градусов духовку.

Запекала 20 минут.

Рыбка нежная и вкусная. Люблю такую рыбку! Ели форель с любимым соусом "Сладкий чили". Соус можно приготовить по своему вкусу.

Смотреть отзывы приготовивших на сайте >>>

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!