Творожные рогалики с орехами и корицей

Предлагаю испечь слоистые, хрустящие снаружи и мягкие внутри творожные рогалики с ароматной начинкой из грецких орехов и корицы. Очень вкусная выпечка для детей и взрослых!
Предлагаю испечь слоистые, хрустящие снаружи и мягкие внутри творожные рогалики с ароматной начинкой из грецких орехов и корицы. Очень вкусная выпечка для детей и взрослых!

Ингредиенты для «Творожные рогалики с орехами и корицей»:

Тесто

Начинка

Рецепт «Творожные рогалики с орехами и корицей»:

Протертый через сито творог, сметану, сахар и растопленное сливочное масло взбить венчиком до однородности.

Добавить муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто. Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.

Орехи измельчить в блендере в крошку. Смешать сахар, корицу и орехи.

Тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм.

Разрезать на 2 прямоугольника.

Затем каждый прямоугольник разрезать на треугольники.

Посыпать треугольники из теста начинкой. Прокатать начинку скалкой, чтобы лучше держалась на тесте. Свернуть рулетиком.

Выложить на застеленный пергаментом противень швом вниз.
Выпекать при 200 градусах 12-15 минут. Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.

Комментировать >>>

Понравился рецепт/совет? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!