Бефстроганов из говядины. Вкусный рецепт

10.12.2017

Способ приготовления:

Нарежьте мясо говядины широкими ломтиками толщиной 1,5 см, отбейте, и разрежьте на брусочки длиной 4 см, посыпьте солью, перцем и разложите ровным слоем на сильно раскаленной с жиром сковородке и, помешивая обжарьте.

После залейте сметанным соусом и еще добавьте соус «Южный», томат-пюре, нашинкованный и спассерованный лук. Все это помешивая доведите до кипения.

Соус, обязательно должен быть острым, ароматным и достаточно густым, он должен надежно держаться на кусочках мяса. Соус «Южный» можно исключить из рецепта при желании.

Бефстроганов стоит подавать с отваренным или жаренным картофелем, посыпанным свежей зеленью.

Ингредиенты:

мясо говядина — 500 гр.
сливочное масло — 50 гр.
мука — 25гр.
сметана — 100гр.
соус «Южный» — 30 гр.
томатная паста — 75гр.
лук — 1шт.
соль, перец, зелень.

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки, каждый день новые и очень вкусные рецепты!

Ещё вкусные рецепты:

Шашлык с рисом в томатном соусе

Шашлык натуральный из баринины

Хлебный салат с брюссельской капустой