Грибное рагу. Пошаговый рецепт

30.12.2017

Вам понадобится:

  • грибы – 300 г
  • картофель – 3 шт.
  • лук репчатый – 1 головка
  • морковь – 2 шт.
  • зеленый горошек – 1 ст. ложка
  • масло растительное – 2 ст. ложки
  • паста томатная – 2 ст. ложки
  • перец красный молотый
  • соль

Время приготовления: 20 мин. (подготовка) + 20 мин. (тушение)

Приготовление:

1. Грибы нужно крупно нарезать.

2. Обжаривать грибы на масле вместе с нашинкованным полукольцами луком 10 минут, посолить, поперчить.

3. Томатную пасту развести 2 стаканами горячей воды, залить полученной смесью грибы и лук, довести до кипения.

4. Добавить нарезанные кубиками картофель и морковь, зеленый горошек и тушить рагу на слабом огне 20 минут.

При подаче грибное рагу украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь и ставьте лайки, каждый день новые и вкусные рецепты!