Курица в горшочке. Пошаговый рецепт

30.12.2017

Вам понадобится:

  • бедрышки куриные – 2 шт.
  • картофель – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • помидоры – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • масло растительное – 2 ст. ложки
  • соль

Время приготовления: 30 мин. (подготовка) + 30 мин. (тушение)

Приготовление:

1. Картофель, лук и морковь крупно нарезать, слегка обжарить, положить в горшочки, посолить.
2. Курицу обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки.
3. Готовую курицу выложить в горшочки сверху на овощи.
4. Сверху уложить помидоры, нарезанные дольками, добавить рубленный чеснок, залить 1/2 стакана воды.
5. Накрыть горшочки крышкой и тушить в духовке 30 минут при 180°С.

Подавать курицу вместе с овощами и образовавшимся соусом

Приятного аппетита!

Подписывайтесь и ставьте лайки, каждый день новые и вкусные рецепты!