Маринованый Кролик с черносливом

10.12.2017

Способ приготовления кролика с черносливом:

Приготовить маринад: смешать 30 г муки и 40 г размягченного масла, добавить туда 2—4 стакана бульона, довести до кипения. В соус добавить лимонную кислоту или сок по вкусу, соль, ввести 1 желток.

Куски кролика замариновать на сутки, затем их обсушить и обжарить в масле 15-20 минут на среднем огне, положить их в кастрюлю и добавить маринад.

Положить туда предварительно замоченный чернослив и протушить на слабом огне до готовности.

Перед тем, как подать приготовленное блюдо к столу, в соус можно добавить немного желе из смородины.

Ингредиенты:

тушка кролика - 1шт.
сливочного масла - 100 гр.
чернослива - 200 г р.
соль и перец по вкусу, по желанию можно добавить немного сахара.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, каждый день новые и очень вкусные рецепты!

Ещё вкусные рецепты:

Полезный салат витаминный коктейль

Готовим Итальянский соус Песто

Вкусная птица под майонезом

Грузинский суп Харчо с курицей

Глинтвейн Новогодний. На праздники напитки