Мясо особенное. Пошаговый рецепт с фото

Вам понадобится:

  • говядина 700-800 гр.
  • репчатый лук 2 шт.
  • майонез 200 гр.
  • аджика по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1
Мясо отварить в подсоленной воде целым куском.

Шаг 2
Нарезать мясо пластинами.

Шаг 3
Делаем соус. Мелко нарезаем лук, смешиваем с майонезом и аджикой.

Шаг 4
Укладываем слоями мясо, промазываем соусом.

Шаг 5
Ставим мясо под пресс на ночь. Это будет готовая закуска. Если мы хотим горячее блюдо, то делаем следующий шаг.

Шаг 6
Выкладываем мясо в форму.

Шаг 7
Ставим форму в разогретую духовку на 20-30 минут.

Всё. Мясо готово!

Приятного аппетита! Подписывайтесь и ставьте лайки, каждый день новые и вкусные рецепты!