Мясо в сырном соусе

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, перемешать и тушить под крышкой до готовности.

Сыр натереть на терке, добавить к мясу, перемешать, накрыть крышкой, выключить огонь и оставить мясо на 10 минут (сыр должен расплавиться).

ИНГРЕДИЕНТЫ:

мясо (мякоть свинины или говядины) – 700-800 г
сыр твердый – 300 г
паста томатная – 1 ст. ложка
масло растительное – 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу.

Приятного аппетита!!!

Подписывайтесь и ставьте лайки, каждый день новые и очень вкусные рецепты!

Ещё вкусные рецепты:

Куриная лапша по-домашнему

Торт «Эскимо». Рецепт с фото

Простой салат из консервированной горбуши