Минтай тушеный с майонезом. Пошаговый рецепт

30.12.2017

Вам понадобится:

  • филе минтая – 800 г
  • масло растительное – 3 ст. ложки
  • перец черный молотый
  • соль

Для соуса:

  • майонез - 150 г
  • зелень укропа – 2 ст. ложки

Время приготовления: 15 мин. (подготовка) + 15 мин. (тушение)

Приготовление:

  • филе минтая нужно нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить
  • выложить минтай на разогретое масло, поджарить с одной стороны,
  • зелень порубить, смешать с майонезом
  • затем перевернуть и влить майонез, смешанный с зеленью
  • тушить рыбу 15 минут

Приятного аппетита!

Подписывайтесь и ставьте лайки, каждый день новые и вкусные рецепты!