Очень аппетитный Айнтопф с капустой!!

Ингредиенты:

  • Рулька говяжья-400грамм;
  • Мясной бульон-1литр;
  • Лук репчатый (крупный)-1шт;
  • Капуста белокочанная- 1кг;
  • Картофель-6шт;
  • Тмин-2ст. ложки;
  • Масло растительное-2ст. ложки;
  • Перец и соль по вкусу.

Приготовление:

1. Говядину нужно нарезать маленькими кубиками (как на гуляш), обжарить на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла до образования золотистой корочки.

2. Затем добавить к мясу нарезанную мелкими кольцами луковицу и жарить все вместе еще 7 минут. По истечении этого времени начинаем подливать в сковороду мясной бульон, нужно налить 500грамм. Закрываем крышкой и оставляем тушить на медленном огне 30 минут.

3. Затем кладем нарезанную кубиками капусту и картофель, приправляем специями, заливаем оставшимся бульоном и оставляем тушиться еще на 40 минут. По истечении этого времени блюдо готово.
Особенно приятно поглощать это кушанье в хорошей компании за кружечкой национального хмельного напитка.

Приятного аппетита!!