Рецепт «Отварной картофель с творогом и сливочным маслом»

30.03.2018

Уважаемые читатели моего канала, если Вам нравятся мои рецепты,прошу подпишитесь на канал и поставьте лайк. Так же Вы можете рассказать о канале в соцсетях, кнопочки слева или внизу страницы, тем самым вы поспособствуете развитию моего канала. Огромное спасибо!!!

Ингредиенты:

  • соль поваренная: по вкусу
  • масло сливочное: 2 столовых ложки
  • сметана: 50 гр.
  • петрушка: зелень по вкусу
  • укроп: зелень по вкусу
  • картофель: 500 гр.
  • творог: 200 гр.

Этапы приготовления:

1. Картофель отварите (молодому картофелю чистка не нужна, только хорошенько отчистите грубой губкой для мытья посуды) в слегка подсоленной воде.
2. Вымойте и нарежьте зелень.
3. Готовый картофель слегка подсушите бумажными полотенцами, уложите в глубокую тарелку, посыпьте зеленью.
4. Растопите сливочное масло.
5. Творог полейте сливочным маслом и сметаной.
6. Подавайте в качестве сытного завтрака или закуски к ужину. Приятного аппетита!