Салат Жемчужина

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для салата "Жемчужина" нужно - кальмары отварить в кипящей воде ровно 3 минуты, остудить, нашинковать соломкой.

Яйца отварить, остудить, отделить желтки от белков, белки мелко покрошить

Крабовые палочки мелко нарезать.

Смешать кальмары, яйца, крабовые палочки и часть икры, перемешать, немного посолить, заправить салат майонезом.

Салат выложить в салатницу, в центр положить 1 яйцо (жемчужина), украсить икрой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

кальмары очищенные – 500 г
крабовое мясо или палочки – 200 г
яйцо – 4 шт.
икра красная – 100 г
майонез, соль по вкусу.

Приятного аппетита!!!

Подписывайтесь и ставьте лайки, каждый день новые и очень вкусные рецепты!

Ещё вкусные рецепты:

Салат с курицей и плавлеными сырками

Салат с курицей и грибами. Рецепт с фото

Свинина, запеченная с помидорами и сыром