Самы вкусный "Творожный пирог в мультиварке"

Для теста:

  • Яйцо - 3 шт.
  • Мука  -  1 ст.
  • Сахар  -  1 ст.

Для начинки:

  • Творог 400 г.
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар – 2 ст. л.

Готовим творожный пирог в мультиварке:

1. Яица взбить в пену. Добавить сахар и взбивать до растворения сахара.

2. Добавить муку и замесить тесто.

3. Для приготовления начинки творожного пирога смешайте творог с сахаром и яицами. Можно добавить ванилин на кончике ножа.

4. В чашу мультиварке выкладываем половину теста (тонким слоем). Кладем начинку и сверху выкладываем оставшиеся тесто.

5. Готовим в мультиварке пирог в течении 60 минут.

6. После приготовления пирог не вытаскивать сразу, а дать постоять в течение 20 минут.
Приятного аппетита!