Шарлотка с яблоками

Уважаемые читатели моего канала, если Вам нравятся мои рецепты,прошу подпишитесь на канал и поставьте лайк. Так же Вы можете рассказать о канале в соцсетях, кнопочки слева или внизу страницы, тем самым вы поспособствуете развитию моего канала. Огромное спасибо!!!

Время приготовления: 70 минут
Порций: 8
Понадобится:

  • Яблоки — 4 шт.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Мука пшеничная — 1,5 м.ст.
  • Сахар-песок — 1,5 м.ст
  • Сливочное масло — 15 гр.
  • Сахарная пудра — 10 гр.
  • Разрыхлитель — 5 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1
Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом.

Шаг 2
Яблоки моем, очищаем от сердцевины и кожуры, режем на дольки.

Шаг 3
Выкладываем нарезанные яблоки на дно чаши мультиварки и приступаем к готовке теста.

Шаг 4
Взбиваем яйца (лучше брать охлажденные, из холодильника) с сахаром с помощью блендера. Если яйца не крупные, можно вместо 3 использовать 4. Взбивать нужно до образования плотной белой пены.

Шаг 5
Смешиваем в отдельной емкости разрыхлитель с мукой и постепенно добавляем в яичную смесь. Еще раз хорошо взбиваем блендером. Выливаем тесто на яблоки.

Шаг 6
Включаем режим "Мультиповар" — 60 минут — "Варка". По окончанию программы, открываем крышку и даем чуть остыть.

Переворачиваем на блюдо.

Шаг 7
Посыпаем сахарной пудрой, режем порционно и подаем к столу. Приятного аппетита!