Для начала нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Куриное филе ( я использую филе грудки, но будет на много вкуснее и сочнее использовать филе бедра)
- Помидоры свежие
- Огурец соленый
- Кетчуп
- Майонез
- Сыр Гауда
- Соль
- Перец
- Растительное масло
- Лаваш
Приготовление:
Филе куриное промываем, нарезаем небольшими кубиками, далее хорошо разогреваем сковороду, с добавлением растительного масла, и добавляем на сковороду филе куриное, обжариваем его и доводим до вкуса, с помощью соли и перца:)
Нарезаем соломкой помидоры, оставляем в отдельной тарелочке, заранее добавлять в тарелку с остальными продуктами не будет, так как каждый продукт должен иметь свой индивидуальный вкус, чтобы во время вашего трапезничества можно было полностью насладиться великолепием данного шедевра:))
Так же поступаем и с солеными огурцами
Сыр натираем на мелкой терке, чтобы он хорошо расплавился во время приготовления
Делаем соус Кетчунез:) добавляем кетчуп и майонез, размешиваем его
Открываем наш Лаваш, разворачиваем его как показано на фото, и добавляем туда соус и куриное филе, затем остальные ингредиенты, заворачиваем конвертиком, и укладываем на хорошо разогретую сковороду, предварительно уменьшив огонь до среднего уровня.
Прогреваем нашу шаурму с двух сторон , чтобы все ингредиенты подогрелись, и сыр растаял
Выключаете огонь, берете вашу шаурму, и наслаждаетесь ее вкусом:)
ВАЖНО!!!
Шаурму обязательно заворачиваем и начинаем обжаривать ТОЛЬКО перед подачей, иначе из за сочности она будет мягкая, порвется и будет очень не красиво, и не так вкусно, я рекомендую предварительно все нарезать, и готовить сразу к столу!)