ШАУРМА ПО-ДОМАШНЕМУ

Уважаемые читатели моего канала, если Вам нравятся мои рецепты,прошу подпишитесь на канал и поставьте лайк. Так же Вы можете рассказать о канале в соцсетях, кнопочки слева или внизу страницы, тем самым вы поспособствуете развитию моего канала. Огромное спасибо!!!

Время приготовления: 30 минут
Порций: 4
Понадобится:

Филе куриное — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Масло растительное — 80 мл.
Помидор — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Лаваш тонкий — 4 шт.
Майонез — 6 ст.л.
Перец черный молотый — 1 ч.л.

Способ приготовления:

Шаг 1
Чеснок почистить. Подсолнечное масло налить в емкость

2 зубчика честнока раздавить и добавить в масло. Куриное филе порезать н небольшие куски

Шаг 2
Масло с чесноком вылить в чашу мультиварки и поставить режим "Мультиповар" — 20 минут. Готовить с открытой крышкой.

Филе посолить и поперчить. Как только чеснок чуть подрумянится — добавить филе в мультиварку и готовить помешивая оставшееся время

Шаг 3
Готовим соус. К майонезу добавить черный перец и оставшиеся два зубчика чеснока (предваительно измельченные). Размешать

Порезать огурец и помидор

Готовое филе остажаем.

Шаг 4
Разворачиваем лаваш, смазываем небольшую часть соусомДобавляем филе

Добавляем филе

Овощи (можно их чуть подсолить)

Заворачиваем

Приятного аппетита!