Свинина с имбирем по-японски

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Свинину нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, каждый ломтик хорошенько отбить под пищевой пленкой.

Имбирь почистить, натереть на мелкой терке (можно использовать сушеный имбирь – 1 ч. ложка), смешать с вином, соевым соусом и оливковым маслом.

Мариновать мясо в получившемся маринаде 1-1,5 часа.

Обжарить мясо в двух сторон на растительном масле.

Подавать свинину с имбирем по-японски можно с рисом и свежими овощами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

свиная вырезка – 400 г
имбирь – часть корешка длиной 1,5 – 2 см
вино белое – 2 ст. ложки
соевый соус – 2 ст. ложки
масло оливковое – 2 ст. ложки
масло растительное – 100 мл для жарки

Приятного аппетита!!!

Подписывайтесь и ставьте лайки, каждый день новые и очень вкусные рецепты!

Ещё вкусные рецепты:

Свинина глазированная с черносливом

Манты домашние. Рецепт с фото

Салат с ветчиной, сыром и свежими овощами