Свинина с корейской морковью

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Свинину нужно нарезать ломтиками толщиной 1 см, отбить, залить молоком, добавить измельченный чеснок, соль, перец и выдержать 2 часа.

2. Свинину обсушить, обжарить на части масла.

3. Выложить на противень, смазанный маслом.

4. Лук нарезать полукольцами и обжарить.

5. На мясо уложить слоями лук.

6. Затем - морковь, на морковь - тертый сыр и - укроп и нарезанные оливки, сверху смазать майонезом.

7. Запекать свинину с корейской морковью 40 минут при 190°С

Время приготовления: 2 часа (маринование) + 20 мин. (подготовка) + 40 мин. (запекание)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • мякоть свинины – 600 г
  • молоко – 1 л
  • чеснок – 1-2 зубчика
  • масло растительное – 3 ст. ложки
  • морковь корейская – 50 г
  • лук репчатый – 2 головки
  • сыр твердый – 50 г
  • майонез – 150 г
  • зелень укропа – 1 пучок
  • оливки без косточек – 10 шт.
  • перец черный молотый
  • соль

Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт? Поддержи развитие канала через форму ниже!

Подписывайтесь и ставьте лайки, каждый день новые и очень вкусные рецепты!