Вкусная птица под майонезом

10.12.2017

Способ приготовления:

У отварных тушек птицы или дичи осторожно снять филе и зачистить его от кожи.

Картофель, морковь отварить, нарезать мелкими кубиками, соленый огурец нарезать также мелкими кубиками.

Подготовленные овощи и зеленый горошек перемешать. Половину овощей заправить частью майонеза и уложить горкой на блюдо. Сверху выложить филе птицы, которое залить майонезом Calve.

Оставшиеся овощи, нарезанные кубиками, красиво разложить рядом с филе. Можно подавать филе с салатом из капусты и свежими огурцами или помидорами.

Ингредиенты:

птица или дичь (филе отварное) - 200г
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
огурец (соленый) - 1 шт.
горошек зеленый (консервированный) - 3 ст.л.
майонез Calve - 1/3 стакана.

Подписывайтесь на канал, каждый день новые и очень вкусные рецепты!

Ещё вкусные рецепты:

Грузинский суп Харчо с курицей

Глинтвейн Новогодний. На праздники напитки

Вкусный медовый торт ГОСТ

Превосходный салат с шампиньонами и беконом

Салат «Цезарь» традиционный