Это должна знать каждая женщина!

У каждой хозяйки есть свои секреты, которыми она владеет на кухне! В этой статье я собрала главные советы, которые пополнят ваш запас знаний. Они пригодятся не только неопытной девушке, но и любой знающей хозяйке.

Читаем и берем на вооружение:

1.Для того, чтобы сделать мясо мягче и нежнее, при его приготовлении нужно использовать сок лимона.

2. Белоснежным рис сделает ложка уксуса добавленная при варке.

3. Если у вас котлеты получаются сухие, то добавьте в фарш кусочек льда.

4. Убрать горьковатый вкус баклажана помогут следующие действия. Во-первых, нужно нарезать овощи и посолить его. Во-вторых, нужно слить горьковатый сок и промыть водой баклажаны.

5. При измельчении яиц мы можем заметить, что они либо рассыпаются, либо налипают на нож. Во избежание такого казуса перед началом готовки смочите обильно нож холодной водой.

6. Знали ли вы о том, что ванилин добавляют не только в булочки и пироги, но и в праздничные салаты. Вкус будет не только пикантен, но и изумителен.

7. Для того, чтобы грибы меньше сжимались при жарке, не спешите засыпать соль в сковороду. Сделайте это за 5 минут до конца приготовления.

8. Если зелень чуть-чуть подвяла иногда её можно спасти! Стоит опустить зелень в воду, в которой содержится небольшое количество уксуса, на 3-5 минут.

9. Выпечка будет ароматнее, когда в неё добавлена 2-3 чайной ложки коньяка.

10. Избежать комочков в солонке можно двумя способами: добавить в неё 3 зерна кофе, либо 3-5 зёрен риса.

11. Для золотистой корочки мяса, его нужно окунуть в мед.

12. Рисовая крупа не разварится, если ее перед варкой немного обжарить.

13. Густоту супа сможет придать 2-3 ложки муки, добавленные в бульон.

Возможно, для вас многие советы были знакомыми, но надеюсь, что всё же что-то новое вы узнали! Если подписаться на канал и поставить пальчик можно узнать гораздо больше в следующих статьях!