Почему нельзя есть фрукты, после приёма пищи. Секрет красоты, долголетия, здоровья

Эта статья полезна для тех, кто хочет жить долго, здорово и счастливо! Обязательно найдите время прочитать статью о фруктах до конца!

Врач Стивен Мак не является сторонником облучения больных, он занимается лечением рака уже долгое время! И многие люди, обратившиеся к нему - исцеляются полностью!

Он верит в естественное выздоровление и избавление организма от болезней. И его стратегия пользуется огромным успехом при лечении рака! Около 80% пациентам удалось победить болезнь!
Люди не должны умирать! И лекарство уже найдено! Оно заключается в правильном потреблении фруктов.
Сугубо личное дело каждого - верить этой информации или нет. Но мне очень жаль, что обычные методы лечения не столь эффективны!

КАК МЫ ЕДИМ ФРУКТЫ И КАК НУЖНО?

В нашем представлении дать организму необходимые витамину можно так: - КУПИЛ фрукт или овощ - ПОМЫЛ - СЪЕЛ. И это заблуждение...

Нужно знать, что нельзя употреблять фрукты после другого приёма пищи! Фрукты нужно кушать натощак!
Только тогда организм будет насыщен витаминами и энергией, когда фрукт был схомячен на пустой желудок!

ФРУКТ - САМЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ ПРОДУКТ.

Допустим, вы съедаете два куска хлеба, а затем яблоко или банан!

Кусочек фрукта готов идти через желудок прямо в кишечник, но это не происходит из-за употребления хлеба перед плодом.
Что происходит дальше? Фрукты и хлеб сначала заквашиваются, потом гниют и в дальнейшем получается кислота. Пищеварительная система портится.

Поэтому, мой вам совет, уважаемые подписчики, пожалуйста, кушайте фрукты натощак или хотя бы перед едой!

Знакомо ли вам?

1. Когда я ем арбуз -у меня отрыжка.
2. Когда кушаю дуриан - вздутие желудка неизбежно!
3. После употребления банана - я бегу в туалет.
И таких жалоб не перечесть!

Всего этого можно избежать, если кушать фрукты натощак.
Если кушать плоды после еды. В организме будут происходить непременно процессы гниения, раздуваться живот и производится газ!

Как следствие сухие волосы, облысение, нервные перепады, круги под глазами! Но теперь вы знаете, как правильно кушать фрукты!

По мнению доктора Герберта Шелтона, который проводил исследования по данной теме, нет такого понятия как кислый фрукт. Как, например, апельсин или лимон, так как поступая в организм абсолютно все плоды становятся щелочными.

Если вы усвоили рациональный способ употребления фруктов, теперь вы счастливый обладатель СЕКРЕТА красоты, долголетия, здоровья и счастья!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СТАТЬИ и е
щё несколько полезных советов вы сможете найти в инстаграме автора 28 мая. Подписывайтесь на канал "Поварёшка" и на НАШ ИНСТАГРАМ!