Домашние Беляши со свининой.

30.04.2018

Каждый пробовал Беляши! Наши блюдо получаются очень вкусными и сочными! С их помощью можно заменить обед, и порадовать близких, приготовив Беляши в домашних условиях по быстрому!

Ингредиенты:

  • Кефир 2 стакан.
  • Сода 1/2 чайная ложка.
  • Сахар 1/2 чайная ложка.
  • Соль 1/2 чайная ложка.
  • Мука по вкусу
  • Свиной фарш по вкусу
  • Лук репчатый 1 штука.
  • Чеснок 2 зубчик.
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Приготовление по шагово:

1. Сперва делаем тесто для этого, нужно подогреть кефир, чтобы тот стал теплым. Положим соду и размешаем. Затем добавляем сахара и соли и по новой мешаем. И оставим, чтобы постояла смесь где-то 5 минуту.

2. После чего понемножку добавляем муки и причем обязательно постоянно помешиваем. Нужно добиться того, чтобы тесто был густым как домашняя сметана. В тесто добавляем фарш. Его солим и перчим, добавляем измельченный лук и чеснок и перемешиваем. Это может быть и говяжий фарш. Соотношение должно быть 1:1! Затем хорошенько помешаем и кладем на сковороду лепешки беляшей! Внимание, сковорода должна быть быть разогрета!

3. Масла не жалеем его должно быть много! Жарим до готовности.

Дорогие читатели моего канала "Поварёша"! Подписывайтесь на канал и ставьте палец ??, чтоб данный рецепт у Вас был всегда под рукой! Удачи Вам и хорошего дня! Спасибо большое что Вы есть у меня!!!